Dieses Angebot richtet sich an Besitzer einer 1-gruppigen Siebträgermaschine mit separatem Mahlwerk und zugehörigem Equipment.
Schulungsinhalte:
- Mühle einstellen, justieren des Mahlgrads
- richtige Menge gemahlenen Kaffee im Siebträger
- richtiges Tampern des gemahlenen Kaffee – worauf ist zu achten?
- Sensorik: Was tun wenn der Kaffee sauer oder bitter schmeckt?
- Grundlagen im Aufschäumen der Milch
- Reinigung der Maschine
Dauer: 3 Stunden
Voraussetzung:
- 2 kg Ihres eigenen Kaffees (in Bohnen) vor Ort
- Milch je nach Teilnehmerzahl (ca. 1 l pro Teilnehmer)
Wichtig – zu beachten:
Es werden keine Installationsarbeiten vor Ort mit Festwasseranschluss o.ä. angeboten!
Jetzt buchen
Preis: 190,00 € (inkl. 19 % MwSt) bis max. 2 Personen
jede weitere Person 90 €
inkl. Anfahrt bis zu 30 km ab Scheyern (darüber hinaus zzgl 0,20 EUR/km oder nach Vereinbarung)